您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片有什么储存要求 买多了怎么办

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月24日   
    温馨提示: 盐酸多奈哌齐片是一种有效治疗轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状,临床获得很多人的认可 ,很多人都选择盐酸多奈哌齐片治疗阿尔茨海默型痴呆症。那么,盐酸多奈哌齐片有什么储存要求?买多了怎么办?

  盐酸多奈哌齐片是一种有效治疗轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状,临床获得很多人的认可 ,很多人都选择盐酸多奈哌齐片治疗阿尔茨海默型痴呆症。那么,盐酸多奈哌齐片有什么储存要求?买多了怎么办?

  盐酸多奈哌齐片对于老年性痴呆(阿尔茨海默病)能够起到缓解症状,延缓病情发展的作用。盐酸多奈哌齐为特异的可逆性乙酰胆碱酯酶抑制剂,此酶主要存在于脑部。盐酸多奈哌齐在活体外实验对乙酰胆碱酯酶的抑制作用比对丁酰胆碱酯酶的抑制作用强,后者主要存在于中枢神经系统以外。盐酸多奈哌齐抑制红细胞乙酰胆碱酯酶活性(AChE)的作用与其ADAS-cog量表的变化有关,这个量表是一个检查认知功能某些方面的敏感量表。尚没有对盐酸多奈哌齐改变疾病的原发神经病理过程的潜力进行过研究。盐酸多奈哌齐片的治疗效果还是很不错的,获得很多患者的肯定和医生的好评。

  很多朋友因为买多的,不知道如何保存又不知道该怎么办?盐酸多奈哌齐片的储存要求是应于30℃以下室温环境贮存。而且盐酸多奈哌齐片的有效期是三年。所以买多的朋友不用担心用不完就变质了,只要在有效期内好好保存,在有效期内把药品用完就可以了。建议朋友不必要一下子买那么多,只要适当买就可以了。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯