您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊规格有哪些 会影响价格吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: 抑郁症状出现时间不足2周或者严重程度较轻的情况,临床把这类情况归于亚综合症性抑郁(SSD),也应重视,建议还是去专业精神卫生机构咨询,与医生一起商量讨论应对措施。那么,(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊规格有哪些吗?规格不同会影响价格吗?

  抑郁症状出现时间不足2周或者严重程度较轻的情况,临床把这类情况归于亚综合症性抑郁(SSD),也应重视,建议还是去专业精神卫生机构咨询,与医生一起商量讨论应对措施。那么,(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊规格有哪些吗?规格不同会影响价格吗?

  文拉法辛口服吸收良好,单剂量口服可被吸收92%,生物利用度为45%。在肝脏内广泛代谢,主要代谢产物是O-去甲基-文拉法辛(ODV),并主要通过肾脏排泄。文拉法辛与单胺氧化酶抑制剂同时服用可出现相互作用和严重不良反应,因此不能同时使用怡诺思缓释胶囊和单胺氧化酶抑制剂。我们知道,现在的盐酸文拉法辛缓释胶囊分为两种规格。规格:(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊为每盒14粒或28粒。每粒胶囊含文拉法辛75mg或150mg。

  (怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊的价格稍贵,不同规格的价格也会不同,具体可以到购买的药店或者医院咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯