您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊会有过敏的现象吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: 焦虑是最常见的一种情绪状态,比如快考试了,如果你觉得自己没复习好,就会紧张担心,这就是焦虑。这时,通常会抓紧时间复习应考,积极去做能减轻焦虑的事情。(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊能治疗焦虑症。那么,服用(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊会有过敏的现象吗?

  焦虑是最常见的一种情绪状态,比如快考试了,如果你觉得自己没复习好,就会紧张担心,这就是焦虑。这时,通常会抓紧时间复习应考,积极去做能减轻焦虑的事情。(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊能治疗焦虑症。那么,服用(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊会有过敏的现象吗?

  文拉法辛口服吸收良好,单剂量口服可被吸收92%,生物利用度为45%。在肝脏内广泛代谢,主要代谢产物是O-去甲基-文拉法辛(ODV),并主要通过肾脏排泄。但是过敏反应的人应该注意不要服用盐酸文拉法辛缓释胶囊。因为,盐酸文拉法辛缓释胶囊会引起过敏体质的人发病,这样不仅焦虑没治好,反而引发新的病。

  那么,要是过敏体质的人应该怎么去治疗焦虑症呢?

  首先,医护人员给患者用药时,一定要仔细询问其过敏史,并且认真听取患者及家属的意见,对过敏体质或者有过敏史的患者用药尽量选用致敏性较低的药物,避免使用已知有过敏反应或结构相似的药物。化学结构相似的药物容易发生交叉或不完全交叉的过敏反应。其次,已知对某药过敏者,应禁作过敏试验。使用可能致敏的药物前,一定要接受过敏试验。使用青霉素超过24 小时未用时,或使用中更换药物批号时,都必须重新作过敏试验。

  护理人员在做过敏试验和用药过程中加强巡视,应注意观察患者治疗的情况,发现异常及时报告医生处理。相关抢救器械及药物应处于备用状态,一旦发生紧急情况可立即展开抢救。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯