您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

可以经常服用怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: (怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊活性成份文拉法辛是白色或类白色的固体结晶。非活性辅料为纤维素、乙基纤维素、明胶、羟丙基甲基纤维素、氧化铁和二氧化钛。75mg为桃色胶囊,囊体上印有“75”,囊帽上印有“W”。150mg为深桔色胶囊,囊体上印有“150”,囊帽上印有“W”。那么可以经常服用(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊吗?

  (怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊活性成份文拉法辛是白色或类白色的固体结晶。非活性辅料为纤维素、乙基纤维素、明胶、羟丙基甲基纤维素、氧化铁和二氧化钛。75mg为桃色胶囊,囊体上印有“75”,囊帽上印有“W”。150mg为深桔色胶囊,囊体上印有“150”,囊帽上印有“W”。那么可以经常服用(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊吗?

  怡诺思缓释胶囊是盐酸文拉法辛的缓释口服制剂,是一种全新的抗抑郁药,文拉法辛及其活性代谢物O-去甲基文拉法辛(ODV)能有效地抑制5-羟色胺和去甲肾上腺素的再摄取,具有抑制作用。那么可以经常服用(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊吗?药物切记不要依赖!

  (怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊用于治疗各种类型抑郁症,包括伴有焦虑的抑郁症。安慰剂对照研究证实,怡诺思缓释胶囊治疗抑郁的持续有持效性在8周急性期治疗后仍然存在,长达26周之久。在另一项安慰剂对照研究中,怡诺思治疗复发性抑郁症的持续有效性也得到了证实,在该研究中,患者首先接受26周治疗,症状缓解,然后继之以长达52周治疗,症状继续改善。可用于治疗广泛性焦虚症。

  其实,不管是哪种药品到底都是不能经常吃的,是药三分毒啊!不可以经常服用(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊,药物切记不要依赖!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯