您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在哪个网站购买怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊最好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: 随着电子商务的发展,网上药店越来越多,那么大家在网上购物的时候难免会想怎么购买好的药物,怎么保证药效,那么在哪个网站购买(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊最好呢?

  随着电子商务的发展,网上药店越来越多,那么大家在网上购物的时候难免会想怎么购买好的药物,怎么保证药效,那么在哪个网站购买(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊最好呢?

  (怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊用于治疗各种类型抑郁症,包括伴有焦虑的抑郁症。安慰剂对照研究证实,怡诺思缓释胶囊治疗抑郁的持续有持效性在8周急性期治疗后仍然存在,长达26周之久。在另一项安慰剂对照研究中,怡诺思治疗复发性抑郁症的持续有效性也得到了证实,在该研究中,患者首先接受26周治疗,症状缓解,然后继之以长达52周治疗,症状继续改善。可用于治疗广泛性焦虚症。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯