您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

帕金森氏综合症可用怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊治疗吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: 帕金森病,(Parkinson's disease),在医学上称为“原发性震颤麻痹 ”,又称“震颤麻痹”, 那么帕金森氏综合症可以用治疗(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊吗?用事实说话!

  帕金森病,(Parkinson's disease),在医学上称为“原发性震颤麻痹 ”,又称“震颤麻痹”, 那么帕金森氏综合症可以用治疗怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊吗?用事实说话!

  帕金森氏综合症是一种中枢神经系统变性疾病,主要是因位于中脑部位“黑质”中的细胞发生病理性改变后,多巴胺的合成减少,抑制乙酰胆碱的功能降低,则乙酰胆碱的兴奋作用相对增强。两者失衡的结果便出现了“震颤麻痹”。

  盐酸文拉法辛缓释胶囊,主要成份文拉法辛为多巴胺抑制剂。怡诺思缓释胶囊是盐酸文拉法辛(Venlafaxine HCL)的缓释口服制剂,是一种全新的抗抑郁药。其化学名为(R/S)-1-[2-(二甲胺)-1-(4-甲氧苯基)乙基]环已醇盐酸盐或(±)-1-[α-[(二甲胺)甲基]-P-甲氧苯甲基]环已醇盐酸。

  怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊用于治疗各种类型抑郁症,包括伴有焦虑的抑郁症。安慰剂对照研究证实,怡诺思缓释胶囊治疗抑郁的持续有持效性在8周急性期治疗后仍然存在,长达26周之久。在另一项安慰剂对照研究中,怡诺思治疗复发性抑郁症的持续有效性也得到了证实,在该研究中,患者首先接受26周治疗,症状缓解,然后继之以长达52周治疗,症状继续改善。可用于治疗广泛性焦虚症。

  怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊是治疗抑郁症的有效药物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯