您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

看怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊真伪 用得着有金刚火眼吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: 盐酸文拉法辛是一种全新的抗抑郁药,能增强人的中枢神经系统5-HT和NE神经递质的活性。文拉法辛及其活性代谢物O- 去甲基文拉法辛能有效地抑制5- 羟色胺和去甲肾上腺素的再摄取,对多巴胺的再摄取也有一定的抑制作用。那么,看怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊的真伪,你用得着有金刚火眼吗!

  盐酸文拉法辛是一种全新的抗抑郁药,能增强人的中枢神经系统5-HT和NE神经递质的活性。文拉法辛及其活性代谢物O- 去甲基文拉法辛能有效地抑制5- 羟色胺和去甲肾上腺素的再摄取,对多巴胺的再摄取也有一定的抑制作用。那么,看怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊的真伪,你用得着有金刚火眼吗!

  盐酸文拉法辛缓释胶囊活性成份文拉法辛是白色或类白色的固体结晶。非活性辅料为纤维素、乙基纤维素、明胶、羟丙基甲基纤维素、氧化铁和二氧化钛。75mg为桃色胶囊,囊体上印有“75”,囊帽上印有“W”。150mg为深桔色胶囊,囊体上印有“150”,囊帽上印有“W”。辨别(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊的真伪的方式有:最可靠的方式是查怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊的国药准字号,可以看药品批准文号,目前,我国已经对药品的批准文号进行了统一换发,如果格式不符合,就应进一步的鉴别药品批准文号格式,批准文号由国药准字H(z、s、J)+8位阿拉伯数字组成,其中H代表化学药品,z代表中药,s代表生物制品,J代表进口药品分包装。 辨别药品真伪可以从外包装上看,要有明确的品名、剂量、规格、生产厂家、生产批号及有效期等。

  怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊经过多年的临床验证,其疗效获得众多患者的肯定。温馨提示,抑郁症的治疗勿盲目,合理用药方奏效。希望抑郁症患者朋友,能够理性购买药物,及早治疗好疾病。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯