您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊长期服用有什么反作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: 文拉法辛能增强人的中枢神经系统某些神经递质的活性。文拉法辛及其活性代谢物O-去甲基文拉法辛(ODV)能有效地抑制5-羟色胺和去甲肾上腺素的再摄取,对多巴胺的再摄取也有一定的抑制作用。那么,(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊长期服用会有什么反作用?药物不可长期依赖啊!

  文拉法辛能增强人的中枢神经系统某些神经递质的活性。文拉法辛及其活性代谢物O-去甲基文拉法辛(ODV)能有效地抑制5-羟色胺和去甲肾上腺素的再摄取,对多巴胺的再摄取也有一定的抑制作用。那么,(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊长期服用会有什么反作用?药物不可长期依赖啊!

  盐酸文拉法辛缓释胶囊的活性成份文拉法辛是白色或类白色的固体结晶。非活性辅料为纤维素、乙基纤维素、明胶、羟丙基甲基纤维素、氧化铁和二氧化钛。 主要用于治疗各种类型抑郁症,包括伴有焦虑的抑郁症。

  盐酸文拉法辛缓释胶囊的用法用量为起始推荐剂量为75mg/天,每天1次。如有必要,可递增剂量至最大为225mg/天(间隔时间不少于4天,每次增加75mg/天)。肝功能损伤病人的起始剂量降低50%,个别病人需进行剂量个体化。肾功能损伤病人,每天给药总量降低25-50%。老年病人按个体化给药,增加用药剂量时应格外注意。

  是药三分毒,药物要少服用,如果真的服用盐酸文拉法辛缓释胶囊产生耐药性了,您最好是去咨询医生,而对于需不需要换另一种药也需谨遵医嘱。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯