您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

甲磺酸溴隐亭片的功效有哪些 能分点叙述吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: 肢端肥大症?早期或晚期帕金森病?垂体微小泌乳素腺瘤?较大垂体泌乳素腺瘤术后残留?您是否为这些疾病所困扰?在药物泛滥的世界您是否不知所措?甲磺酸溴隐亭片为您解除烦恼!由意大利诺华制药公司生产的甲磺酸溴隐亭片主治就是这些疾病。那么它还有哪些功效呢?

  肢端肥大症?早期或晚期帕金森病?垂体微小泌乳素腺瘤?较大垂体泌乳素腺瘤术后残留?您是否为这些疾病所困扰?在药物泛滥的世界您是否不知所措?甲磺酸溴隐亭片为您解除烦恼!由意大利诺华制药公司生产的甲磺酸溴隐亭片主治就是这些疾病。那么它还有哪些功效呢?

  甲磺酸溴隐亭片对以下症状也有良好的功效:女性朋友月经前症状如乳房触痛,周期性水肿,情绪障碍可以用甲磺酸溴隐亭片进行缓解;甲磺酸溴隐亭片对男性高泌乳素血症引起的性功能低下也有一定疗效;泌乳素瘤的保守治疗,术前减少肿瘤体积,术后泌乳素水平仍过高以及肢端肥大症的辅助治疗,或在某些特殊情况下,作为手术或放射治疗的替代疗法。除此之外还有以下作用:

  (1)回奶如预防或中止产后泌乳、流产后泌乳、产后乳房充盈及初期乳腺炎

  (2)良性乳腺疾病如乳房疼痛,良性囊肿或结节,特别是纤维囊性乳房疾病。

  (3)自发性和脑炎后帕金森氏病。

  为了您的健康着想,在使用或者购买甲磺酸溴隐亭片之前最好咨询药师或者医师,以免用药错误,给您的健康带来负面影响。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯