您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片是处方药吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: 老年痴呆症患者常出现记忆力下降、反应迟钝、智力减退、抑郁,甚至痴呆的症状,给广大患者及其家人都带来了极大的痛苦,那么老年痴呆症要怎么治疗呢?什么样的药物可以有效改善这些症状?这是广大患者比较关心的问题。临床上治疗老年痴呆症常用盐酸多奈哌齐片,那么盐酸多奈哌齐片是处方药吗?

  老年痴呆症患者常出现记忆力下降、反应迟钝、智力减退、抑郁,甚至痴呆的症状,给广大患者及其家人都带来了极大的痛苦,那么老年痴呆症要怎么治疗呢?什么样的药物可以有效改善这些症状?这是广大患者比较关心的问题。临床上治疗老年痴呆症常用盐酸多奈哌齐片,那么盐酸多奈哌齐片是处方药吗?

  盐酸多奈哌齐片是处方药。盐酸多奈哌齐片的价格方面,一种是重庆植恩药业有限公司生产的,比较便宜。另一种是卫材药业有限公司生产的,市场价稍贵。建议消费者到各大药店进行咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯