您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子是什么 有什么作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: 注射用鼠神经生长因子的成分是从小鼠颌下腺提取的神经生长因子,成品是一种白色冻干疏松体,听说注射用。那么,注射用鼠神经生长因子是什么?有什么作用?

  注射用鼠神经生长因子的成分是从小鼠颌下腺提取的神经生长因子,成品是一种白色冻干疏松体,听说注射用。那么,注射用鼠神经生长因子是什么?有什么作用?

  注射用鼠神经生长因子的主要成分鼠颌下腺提取的神经生长因子,是一种在蛋白质水平与人神经生长因子同源性较高,现在的研究表明,人用鼠神经生长因子副作用较少,对众多神经损害型疾病有明显疗效的药物。

  注射用鼠神经生长因子的作用有:

  1.减轻动物胫神经的髓鞘肿胀发生率和降低变性胫神经纤维数量等

  2.提高神经-肌肉动作电位幅度

  3.改善由己二酮和丙烯胺造成的大鼠中毒性周围神经病所致的肢体运动功能障碍

  4.缩短神经-肌肉动作电位潜伏期

  总之,注射用鼠神经生长因子对中枢及周围神经元的发育、分化、生长、再生和功能特性的表达均具有重要的调控作用。毒理作用研究指出:注射用鼠神经生长因子对动物的生育力、胚胎器官形成及时F1代仔鼠的发育无明显的影响。而且,注射用鼠神经生长因子对肝、肾、心脏等功能无损害。所以,注射用鼠神经生长因子是一种安全,无副作用的神经系统用药。

  使用注射用鼠神经生长因子,用2ml注射用水溶解,肌肉注射。一天1次,每次1支,4周为一疗程。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯