您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子功效与作用有哪些 价格便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: 注射用鼠神经生长因子市面上很多种类,例如:恩经复、苏肽生等。那么,注射用鼠神经生长因子功效与作用有哪些?价格便宜吗?

  注射用鼠神经生长因子市面上很多种类,例如:恩经复、苏肽生等。那么,注射用鼠神经生长因子功效与作用有哪些?价格便宜吗?

  注射用鼠神经生长因子对中枢及周围神经元的发育、分化、生长、再生和功能特性的表达都有重要的调控作用。

  注射用鼠神经生长因子通过药理作用表明,注射用鼠神经生长因子可改善由己二酮和丙烯胺造成的大鼠中毒性周围神经病所致的肢体运动功能障碍,有减轻动物胫神经的髓鞘肿胀发生率和降低变性胫神经纤维数量等作用。总之,注射用鼠神经生长因子可能有促进损伤神经恢复的作用。

  所以,注射用鼠神经生长因子可以治疗:化学品、毒品所致的周围神经损伤急性脑血管性中枢神经损伤;急性脑血管病、帕金森病、脑萎缩、早老性痴呆;各种外周神经损伤,如挫伤、神经断裂及神经再植;放疗、化疗引发的周围神经损伤;颅脑、脊髓外伤;周围神经疾病;新生儿缺血缺氧性脑病、脑瘫;多发性神经炎、神经退行性变、面神经炎、视神经炎、带状疱疹

  目前,市面上出售的注射用鼠神经生长因子售价稍贵。建议消费者根据自身的喜好到各大药店进行查询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯