您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子怎么用效果好 服药要注意什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: 注射用鼠神经生长因子虽然是注射的,但是,注射用鼠神经生长因子毕竟是一种药。那么,注射用鼠神经生长因子怎么用效果好?服药要注意什么?

  注射用鼠神经生长因子虽然是注射的,但是,注射用鼠神经生长因子毕竟是一种药。那么,注射用鼠神经生长因子怎么用效果好?服药要注意什么?

  注射用鼠神经生长因子要达到最好效果,必须按照说明书用法用量或者医生的叮嘱服用。注射用鼠神经生长因子用法用量:采用肌肉注射。注射用鼠神经生长因子的成品是白色冻干疏松体,首先要用2ml注射用水溶解,每天注射一次,每次使用一支,4周为一疗程,根据病情经重可遵医嘱多疗程连续给药。

  除特殊需要,不应过量用药(每日用量不超过80μg),否则有可能出现神经敏感性增强现象。

  注射用鼠神经生长因子注射时候也有以下注意事项:

  1、使用前应仔细检查药瓶,如有裂缝或破损等异常情况时不可使用。

  2、过敏体质者慎用。

  3、注射用鼠神经生长因子加注射用水振荡后即可完全溶解,如有不溶的沉淀、混浊或絮状物时不可使用。

  4、用药过程中,如有任何不适症状及时与医生联系询问。

  5、注射用鼠神经生长因子对神经细胞有促进生长、发育的作用,建议孕妇及哺乳期妇女慎用。

  6、由于目前尚没有儿童应用本品的资料,故儿童用药请遵医嘱。老年患者用注射用鼠神经生长因子也是。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯