您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子效果怎么样

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月25日   
    温馨提示: 市面上买的注射用鼠神经生长因子是一种白色的冻干疏松体,对神经细胞有促进生长、发育的作用。那么,注射用鼠神经生长因子效果怎么样?

  市面上买的注射用鼠神经生长因子是一种白色的冻干疏松体,对神经细胞有促进生长、发育的作用。那么,注射用鼠神经生长因子效果怎么样?

  注射用鼠神经生长因子是一种神经系统用药,主要成分是与人类神经生长因子同源性比较高的鼠神经生长因子,有促进神经细胞有促进生长、发育的作用。

  市面上的注射用鼠神经生长因子均经过一系列的临床研究,注射用鼠神经生长因子的药理作用表明:注射用鼠神经生长因子可改善由己二酮和丙烯胺造成的大鼠中毒性周围神经病所致的肢体运动功能障碍,提高神经-肌肉动作电位幅度,缩短神经-肌肉动作电位潜伏期。

  注射用鼠神经生长因子的组织病理学检查结果表明:注射用鼠神经生长因子有减轻动物胫神经的髓鞘肿胀发生率和降低变性胫神经纤维数量等作用。

  注射用鼠神经生长因子并无严重不良反应。临床试验中未发现有肝、肾、心脏等功能损害。

  总的来说,以上结果提示注射用鼠神经生长因子可能有促进损伤神经恢复的作用。

  注射用鼠神经生长因子使用2ml注射用水溶解,肌肉注射。一天1次,每次1支,4周为一疗程。康爱多建议:注射用鼠神经生长因子按照说明书或者医生叮嘱使用药物,切勿过量用药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯