您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怎么辨别注射用鼠神经生长因子的真伪 可以上哪里查询

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月26日   
    温馨提示: 很多地方都可以买到注射用鼠神经生长因子,例如:康爱多网上药店。但是,药店的进货渠道也许不一样。那么,怎么辨别注射用鼠神经生长因子的真伪?可以上哪里查询?

  很多地方都可以买到注射用鼠神经生长因子,例如:康爱多网上药店。但是,药店的进货渠道也许不一样。那么,怎么辨别注射用鼠神经生长因子的真伪?可以上哪里查询?

  注射用鼠神经生长因子主要成分是小鼠颌下腺提取的神经生长因子的注射用鼠神经生长因子,是一种适用于治疗正己烷中毒性周围神经病的药物。注射用鼠神经生长因子临床应用于:周围神经损伤与周围神经病。如视神经损伤、神经离断伤、颅脑外伤、急性脑血管病、脑萎缩、帕金森病、早老性痴呆、脊髓损伤、新生儿缺血缺氧性脑病、小儿脑瘫等,而且,大量文献证实注射用鼠神经生长因子有效治疗。

  但是,现在越来越多假冒伪劣产品充斥着药物市场,那么怎么辨别注射用鼠神经生长因子的真伪?可以仔细看看规格、剂型、成分、用法用量等外包装说明是否正确,最重要的是选择可信的生产商家,选择可信的药店,如 康爱多网上药店。

  如果实在没办法辨别注射用鼠神经生长因子的真伪,可以上网查一下,如:进入国家食品药品监督管理局进行数据查询,了解注射用鼠神经生长因子,以辨别注射用鼠神经生长因子的真伪

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯