您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

思考林 胞磷胆碱钠胶囊适合的人群有哪些 你知道多少

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月30日   
    温馨提示: 胞磷胆碱钠胶囊又名思考林。用于治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,并可用于帕金森氏综合症的治疗。

  胞磷胆碱钠胶囊又名思考林。研究证明胞磷胆碱钠胶囊是安全有效的治疗脑梗死药物,疗效优于吡拉西坦片。那么具体而言,怎样服用这种药能最大限度的发挥药效呢?适宜人群有哪些?

  首先它用于治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,并可用于帕金森氏综合症的治疗。

  对于具体的,要向医师求助。

  对于一般性的偏头痛,还是不要使用,最好是通过体育锻炼和饮食来配合,增加身体的免疫力。

  还有很重要的一点,一定要看说明书!

  经研究证明胞磷胆碱钠胶囊是一个安全有效的治疗脑梗死药物,我们可以清楚的看到胞磷胆碱钠胶囊的疗效是很不错的。胞磷胆碱钠胶囊的说明书一般都会有胞磷胆碱钠胶囊的主要成分、别名、适用症、有效期、用量用法、注意事项等等。

  但是要注意的是,胞磷胆碱钠胶囊不能长期服用,因为长期服用会令身体产生抗性,不利与药物的吸收。


  相关问答:

  Q:胞磷胆碱钠胶囊的价格是多少?

  A:思考林 胞磷胆碱钠胶囊低至41元起,实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:胞磷胆碱钠胶囊不良反应大吗?

  A:思考林 胞磷胆碱钠胶囊偶见胃肠道反应,轻微,持续时间短。

  Q:胞磷胆碱钠胶囊用法用量怎么样?

  A:思考林 胞磷胆碱钠胶囊用于治疗颅脑损伤或脑血管意外所引起的神经系统的后遗症。每日三次,每次1-2粒,温开水送服。


  用药方案:保护神经元

思考林 胞磷胆碱钠胶囊 + 美善堂牌 灵芝孢子油软胶囊

  药师点评:神经损伤通常会影响患者的生活质量,灵芝三萜可减轻对神经细胞的损伤,保护神经元,同时有镇痛镇静的功效,提高生活质量;灵芝孢子油软胶囊富含灵芝三萜,联合胞磷胆碱钠胶囊使用,能有效改善神经损伤。(注:本品不能代替药物)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯