您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片贵吗 哪里买才划算

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月31日   
    温馨提示: 盐酸多奈哌齐片是适合成年人或老年人治疗轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状很有见效的药品,受到广大患者的好评和肯定。那么,盐酸多奈哌齐片贵吗?哪里买才划算?

  盐酸多奈哌齐片是适合成年人或老年人治疗轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状很有见效的药品,受到广大患者的好评和肯定。那么,盐酸多奈哌齐片贵吗?哪里买才划算?

  盐酸多奈哌齐片疗效分析,盐酸多奈哌齐片可以通过增强胆碱能神经的功能发挥治疗作用。盐酸多奈哌齐片可逆性地抑制乙酰胆碱酯酶对乙酰胆碱的水解,从而提高乙酰胆碱的浓度。若按上述作用机制推测,随着病程的进展,功能完整的胆碱能神经元渐趋减少,多奈哌齐的作用可能会减弱。

  阿尔茨海默病性痴呆,是一种起病隐袭的进行性发展的神经系统退行性疾病。临床上以记忆障碍、失语、失用、失认、视空间技能损害、执行功能障碍以及人格和行为改变等全面性痴呆表现为特征。阿尔茨海默病性痴呆给患者及其家人带来了很大的不便。盐酸多奈哌齐片是治疗阿尔茨海默病性痴呆的有效药物,深受患者和医生的好评。

  盐酸多奈哌齐片虽然化学药品,但是价格不贵,盐酸多奈哌齐片是处方药,所以要在医院或者一个大型的药店才可以买到。

  相关问答:

  Q:盐酸多奈哌齐片的价格是多少?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片低至39元。点击了解最新价格>>>

  Q:盐酸多奈哌齐片治什么?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片轻度(记忆减退、注意力难集中、情感冷漠)或中度(记忆严重受损、生活困难、失语冷漠)阿尔茨海默型痴呆症状的治疗。

  Q:盐酸多奈哌齐片有什么优势?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片起效快,性价比高,副作用较小,安全性较高。


  用药方案:

阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片 + 汤臣倍健 维生素B族片

  药师点评:维生素b12和叶酸缺乏容易引起患者头痛,记忆力减退,痴呆等,汤臣倍健维生素B族片用于补充人体多种维生素B。(注:汤臣倍健维生素B族片不能代替药物)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯