您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片怎样 是不是男女都能吃

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月31日   
    温馨提示: 盐酸多奈哌齐片有效的治疗了很多阿尔茨海默型痴呆症状的患者,很多朋友都对盐酸多奈哌齐片有很高的评价,服用了盐酸多奈哌齐片,记忆好了,行动起来也方便了。那么,盐酸多奈哌齐片怎样?是不是男女都能吃?

  盐酸多奈哌齐片有效的治疗了很多阿尔茨海默型痴呆症状的患者,很多朋友都对盐酸多奈哌齐片有很高的评价,服用了盐酸多奈哌齐片,记忆好了,行动起来也方便了。那么,盐酸多奈哌齐片怎样?是不是男女都能吃?

  盐酸多奈哌齐片主要成份盐酸多奈哌齐,盐酸多奈哌齐片为薄膜衣片,多奈哌齐的无活性成分有单水乳糖、玉米淀粉、微晶纤维素、羟丙基纤维素和硬酯酸镁,适应轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状的治疗。

  盐酸多奈哌齐片的药理作用:目前认为早老性痴呆认知障碍的发病机制部分与胆碱能神经传递功能的低下有关。目前尚无证据表明多奈哌齐可以改变痴呆的基础病程。毒理研究生殖毒性:大鼠给予多奈哌齐10mg/kg/天(按体表面积折算,约为推荐人用最大剂量的8倍),生育力未受影响。妊娠大鼠和家兔分别给予多奈哌齐达16和10mg/kg/天(按体表面积折算,分别约为推荐人用最大剂量的13和16倍),未见明显致畸作用。另一试验中大鼠从妊娠第17天到分娩后第20天连续给予多奈哌齐10mg/kg/天(按体表面积折算,约为推荐人用最大剂量的8倍),死产数轻微升高,产后4天内子代的成活率轻微下降。遗传毒性:在Ames细菌回复突变试验中未见多奈哌齐具有致突变性。中国仓鼠肺细胞染色体畸变试验中,可见多奈哌齐产生诱裂作用。小鼠微核试验中多奈哌齐未产生诱裂作用。致癌性:目前尚无多奈哌齐的致癌性研究资料。

  阿尔茨海默病性痴呆给患者及其家人带来了很大的不便。盐酸多奈哌齐片是治疗阿尔茨海默病性痴呆的有效药物,深受患者和医生的好评。盐酸多奈哌齐片疗效还是不错的,而且盐酸多奈哌齐片是不分男女的,也就是男女都是可以服用的,但是在服用的过程中一定要注意其正确方法,这样才有效的减少对自己身体的伤害。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯