您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片效果怎样 一疗程多少钱

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月31日   
    温馨提示: 盐酸多奈哌齐抑制红细胞乙酰胆碱酯酶活性(AChE)的作用与其ADAS-cog量表的变化有关,这个量表是一个检查认知功能某些方面的敏感量表。那么,盐酸多奈哌齐片效果怎样?一疗程多少钱?

  盐酸多奈哌齐抑制红细胞乙酰胆碱酯酶活性(AChE)的作用与其ADAS-cog量表的变化有关,这个量表是一个检查认知功能某些方面的敏感量表。那么,盐酸多奈哌齐片效果怎样?一疗程多少钱?

  盐酸多奈哌齐片为薄膜衣片,除去包衣后显白色或类白色,是一种胆碱酯酶抑制剂,盐酸多奈哌齐片主要成份盐酸多奈哌齐,盐酸多奈哌齐片为薄膜衣片,多奈哌齐的无活性成分有单水乳糖、玉米淀粉、微晶纤维素、羟丙基纤维素和硬酯酸镁,有效治疗轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状的治疗。

  目前认为早老性痴呆认知障碍的发病机制部分与胆碱能神经传递功能的低下有关。目前尚无证据表明多奈哌齐可以改变痴呆的基础病程。但是盐酸多奈哌齐片有效的缓解痴呆症的病情,和有效的控制病情的继续发展。

  盐酸多奈哌齐片疗程治疗,一般一个疗程是一个月,第一个疗程初始治疗用量5mg/天(一日1次)也就是一天一片。第二个疗程就是最大剂量10mg/天也就是一天两片。

  盐酸多奈哌齐片的价格方面,一种是重庆植恩药业有限公司生产的,比较便宜。另一种是卫材药业有限公司生产的,市场价稍贵。


  相关问答:

  Q:盐酸多奈哌齐片的价格是多少?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片低至39元。点击了解最新价格>>>

  Q:盐酸多奈哌齐片治什么?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片轻度(记忆减退、注意力难集中、情感冷漠)或中度(记忆严重受损、生活困难、失语冷漠)阿尔茨海默型痴呆症状的治疗。

  Q:盐酸多奈哌齐片有什么优势?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片起效快,性价比高,副作用较小,安全性较高。


  用药方案:

阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片 + 汤臣倍健 维生素B族片

  药师点评:维生素b12和叶酸缺乏容易引起患者头痛,记忆力减退,痴呆等,汤臣倍健维生素B族片用于补充人体多种维生素B。(注:汤臣倍健维生素B族片不能代替药物)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯