您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

药店卖的盐酸多奈哌齐片是真的吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月31日   
    温馨提示: 盐酸多奈哌齐片适用于轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状的治疗。那么,药店卖的盐酸多奈哌齐片是真的吗?盐酸多奈哌齐片的价格算比较优惠的,有需要请到正规的药店咨询了解。

  盐酸多奈哌齐片适用于轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状的治疗。临床效果受到患者和医生的好评,所以市场上出现一些销售商破坏市场规则,有损消费者利益。那么,药店卖的盐酸多奈哌齐片是真的吗?

  盐酸多奈哌齐为胆碱酯酶抑制剂。盐酸多奈哌齐片口服大约3-4小时后达到最高血浆浓度。血浆浓度和药时曲线下面积与剂量成正比。消除半衰期约70小时,所以,多次每日单剂量给药将缓慢达到稳态。治疗开始后3周内达稳态。盐酸多奈哌齐片的效果是非常有见效的,能快速有效的缓解痴呆症状。

  盐酸多奈哌齐片是第二代胆碱酯酶(ChE)抑制剂,与第一代胆碱酯酶抑制剂相比,该品有多项优点:①作用时间长,每日只须口服一次②药效强疗效高 ③安全性高选择性高,药物不良反应小。多奈哌齐最大优势是治疗达标剂量小明显不良反应低,耐受性好。

  盐酸多奈哌齐片的价格算比较优惠的,有需要请到正规的药店咨询了解。


  相关问答:

  Q:盐酸多奈哌齐片的价格是多少?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片低至39元。点击了解最新价格>>>

  Q:盐酸多奈哌齐片治什么?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片轻度(记忆减退、注意力难集中、情感冷漠)或中度(记忆严重受损、生活困难、失语冷漠)阿尔茨海默型痴呆症状的治疗。

  Q:盐酸多奈哌齐片有什么优势?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片起效快,性价比高,副作用较小,安全性较高。


  用药方案:

阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片 + 汤臣倍健 维生素B族片

  药师点评:维生素b12和叶酸缺乏容易引起患者头痛,记忆力减退,痴呆等,汤臣倍健维生素B族片用于补充人体多种维生素B。(注:汤臣倍健维生素B族片不能代替药物)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯