您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片安全吗 有哪些副作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2018年08月31日   
    温馨提示: 只要按照盐酸多奈哌齐片的正确服用方法来服用是安全的。盐酸多奈哌齐片是一个处方化学药品对治疗阿尔茨海默病有效果,但是目前对于这药来说临床验证的资料是有限的,还有很多未知的反应不知道,所以一定要在用药的时候注意其正确的服用方法,而且要在医生的嘱咐下正确用药,这样才能保障服用盐酸多奈哌齐片是安全的。

  盐酸多奈哌齐是一种长效的阿尔茨海默病的对症治疗药,临床验证,盐酸多奈哌齐片能改善记忆,恢复记忆,更快恢复认知功能。那么,盐酸多奈哌齐片安全吗?有哪些副作用?

  盐酸多奈哌齐片能治疗大脑疾病及中老年性痴呆症,临床验证,其能改善记忆,恢复记忆,更快恢复认知功能,而且,盐酸多奈哌齐片副作用发生率低,无需检测肝功能。

  只要按照盐酸多奈哌齐片的正确服用方法来服用是安全的。盐酸多奈哌齐片是一个处方化学药品对治疗阿尔茨海默病有效果,但是目前对于这药来说临床验证的资料是有限的,还有很多未知的反应不知道,所以一定要在用药的时候注意其正确的服用方法,而且要在医生的嘱咐下正确用药,这样才能保障服用盐酸多奈哌齐片是安全的。

  盐酸多奈哌齐片是一个处方的化学药品,所以有副作用是正常的,如果正确服用盐酸多奈哌齐片的,副作用就会更小。

  常见副作用包括:恶心、腹泻、失眠、呕吐、肌肉痉挛、乏力、倦怠与食欲减退,症状通常轻微且短暂,不必调整剂量,连续服药症状可缓解。

  较少见的不良反应包括头痛、头晕、精神紊乱(幻觉、易激惹、攻击行为),体重减轻,视力减退,胸痛,关节痛,抑郁,多梦,嗜睡,新的神经症状,皮疹,胃痛,胃肠功能紊乱,尿频或无规律。

  所以要正确的服用盐酸多奈哌齐片,把副作用减到最低。

  不管是什么药物长期服用都会产生耐药及副作用的。所以当盐酸多奈哌齐片产生副作用,应该去咨询医生,遵照医生的意见去正确服药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯