您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片怎么样 是进口的吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月31日   
    温馨提示: 阿尔茨海默型痴呆胆碱能神经元的进行性退变是记忆力减退、定向力丧失、行为和个性改变的原因。盐酸多奈哌齐为胆碱酯酶抑制剂能有效的治疗大脑疾病及中老年性痴呆症。那么,盐酸多奈哌齐片怎么样?是进口的吗?

  阿尔茨海默型痴呆胆碱能神经元的进行性退变是记忆力减退、定向力丧失、行为和个性改变的原因。盐酸多奈哌齐为胆碱酯酶抑制剂能有效的治疗大脑疾病及中老年性痴呆症。那么,盐酸多奈哌齐片怎么样?是进口的吗?

  多奈哌齐(donepezil)为新一代中枢乙酰胆碱酯酶抑制剂,因其半衰期长,副作用小,是治疗早、中期阿尔茨海默氏症的有效药物。盐酸多奈哌齐片属于精神类药物,主要用于轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状的治疗。盐酸多奈哌齐片能全面治疗大脑疾病及中老年性痴呆症。临床验证,盐酸多奈哌齐片能改善记忆,恢复记忆,更快恢复认知功能。而且,盐酸多奈哌齐片副作用发生率低;无需检测肝功能。

  目前国内常用的多奈哌齐片有日本卫材制药公司的安理申和重庆桑田药业的思博海。 在疗效方面,临床研究及实践表明,思博海与进口盐酸多奈哌齐片具有生物等效性。可以认为,思博海与进口盐酸多奈哌齐片的效果是相差不大的。由上可知,思博海是性价比很高的治疗老年性痴呆的药物。

  所以在我国大多使用的多奈哌齐片是国内生产的,而不是进口的,但是效果跟进口是很相近的,而且性价比很高。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯