您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片多少钱 买多会不会便宜些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月31日   
    温馨提示: 盐酸多奈哌齐片是全球公认的治疗老年性痴呆症的黄金标准和首选用药。盐酸多奈哌齐片效果明显,并经过国内外众多临床研究及实践证明。那么,盐酸多奈哌齐片多少钱?买多会不会便宜些?

  盐酸多奈哌齐片是全球公认的治疗老年性痴呆症的黄金标准和首选用药。盐酸多奈哌齐片效果明显,并经过国内外众多临床研究及实践证明。那么,盐酸多奈哌齐片多少钱?买多会不会便宜些?

  盐酸多奈哌齐为胆碱酯酶抑制剂。盐酸多奈哌齐片口服大约3-4小时后达到最高血浆浓度。血浆浓度和药时曲线下面积与剂量成正比。消除半衰期约70小时,所以,多次每日单剂量给药将缓慢达到稳态。治疗开始后3周内达稳态。盐酸多奈哌齐片的效果是非常有见效的,能快速有效的缓解痴呆症状。

  盐酸多奈哌齐片在很多地方都有销售,但是价格没有同意标准。建议消费者到各大药店进行咨询。

  盐酸多奈哌齐片的价格方面,一种是重庆植恩药业有限公司生产的,比较便宜。另一种是卫材药业有限公司生产的,市场价稍贵。


  相关问答:

  Q:盐酸多奈哌齐片的价格是多少?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片低至39元。点击了解最新价格>>>

  Q:盐酸多奈哌齐片治什么?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片轻度(记忆减退、注意力难集中、情感冷漠)或中度(记忆严重受损、生活困难、失语冷漠)阿尔茨海默型痴呆症状的治疗。

  Q:盐酸多奈哌齐片有什么优势?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片起效快,性价比高,副作用较小,安全性较高。


  用药方案:

阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片 + 汤臣倍健 维生素B族片

  药师点评:维生素b12和叶酸缺乏容易引起患者头痛,记忆力减退,痴呆等,汤臣倍健维生素B族片用于补充人体多种维生素B。(注:汤臣倍健维生素B族片不能代替药物)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯