您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片哪里有卖 效果好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月31日   
    温馨提示: 盐酸多奈哌齐片有效的治疗阿尔茨海默病性痴呆的症状,能有效提高记忆力、认知力、提高语言能力的一种值得广大消费者信赖的产品。那么,盐酸多奈哌齐片哪里有卖?效果好吗?

  盐酸多奈哌齐片有效的治疗阿尔茨海默病性痴呆的症状,能有效提高记忆力、认知力、提高语言能力的一种值得广大消费者信赖的产品。那么,盐酸多奈哌齐片哪里有卖?效果好吗?

  盐酸多奈哌齐片的效果是非常好的,目前认为早老性痴呆认知障碍的发病机制部分与胆碱能神经传递功能的低下有关。目前尚无证据表明多奈哌齐可以改变痴呆的基础病程。但是盐酸多奈哌齐片有效的缓解痴呆症的病情,和有效的控制病情的继续发展。

  盐酸多奈哌齐片是全球公认的治疗老年性痴呆症的黄金标准和首选用药。盐酸多奈哌齐片效果明显,并经过国内外众多临床研究及实践证明。盐酸多奈哌齐片能全面治疗大脑疾病及中老年性痴呆症。临床验证,盐酸多奈哌齐片能改善记忆,恢复记忆,更快恢复认知功能。而且,盐酸多奈哌齐片副作用发生率低;无需检测肝功能。

  盐酸多奈哌齐片因为是处方药,所以一般的小型药店和网上一些地方也是不可以销售的,只有凭执业医师或执业助理医师处方才可调配、购买和使用的药品。但是在医院和大药房的价格是没有统一标准的。盐酸多奈哌齐片也可以在正规国家合法认定的网上药店购买。而且网上药店信誉高,质量有保障。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯