您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片农村有卖吗 价位大概是怎样的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月31日   
    温馨提示: 盐酸多奈哌齐片是有效治疗大脑疾病及中老年性痴呆症。临床效果受到患者和医生的好评,能改善记忆,恢复记忆,更快恢复认知功能。而且,盐酸多奈哌齐片副作用发生率低。那么,盐酸多奈哌齐片农村有卖吗?价位大概是怎样的?

  盐酸多奈哌齐片是有效治疗大脑疾病及中老年性痴呆症。临床效果受到患者和医生的好评,能改善记忆,恢复记忆,更快恢复认知功能。而且,盐酸多奈哌齐片副作用发生率低。那么,盐酸多奈哌齐片农村有卖吗?价位大概是怎样的?

  盐酸多奈哌齐片对于老年性痴呆(阿尔茨海默病)能够起到缓解症状,延缓病情发展的作用。盐酸多奈哌齐为特异的可逆性乙酰胆碱酯酶抑制剂,此酶主要存在于脑部。盐酸多奈哌齐在活体外实验对乙酰胆碱酯酶的抑制作用比对丁酰胆碱酯酶的抑制作用强,后者主要存在于中枢神经系统以外。盐酸多奈哌齐抑制红细胞乙酰胆碱酯酶活性(AChE)的作用与其ADAS-cog量表的变化有关,这个量表是一个检查认知功能某些方面的敏感量表。尚没有对盐酸多奈哌齐改变疾病的原发神经病理过程的潜力进行过研究。

  农村一般是小型的县镇基础设施还是比较落后,市场也不是很大型,所以药店的规模也是不是很大型的,所以一般比较少卖盐酸多奈哌齐片。不过县镇的农村里的医院会有盐酸多奈哌齐片出售的。价位一般没有统一的标准。在农村的朋友也可以到正规合法的药店购买盐酸多奈哌齐片。价格会更加实惠而且信誉好。


  相关问答:

  Q:盐酸多奈哌齐片的价格是多少?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片低至39元。点击了解最新价格>>>

  Q:盐酸多奈哌齐片治什么?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片轻度(记忆减退、注意力难集中、情感冷漠)或中度(记忆严重受损、生活困难、失语冷漠)阿尔茨海默型痴呆症状的治疗。

  Q:盐酸多奈哌齐片有什么优势?

  A:阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片起效快,性价比高,副作用较小,安全性较高。


  用药方案:

阿瑞斯 盐酸多奈哌齐片 + 汤臣倍健 维生素B族片

  药师点评:维生素b12和叶酸缺乏容易引起患者头痛,记忆力减退,痴呆等,汤臣倍健维生素B族片用于补充人体多种维生素B。(注:汤臣倍健维生素B族片不能代替药物)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯