您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片山村里能买到吗 买不到怎么办

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月31日   
    温馨提示: 盐酸多奈哌齐片属于精神类药物,主要用于轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状的治疗。能全面治疗大脑疾病及中老年性痴呆症。临床验证,能改善记忆,恢复记忆,更快恢复认知功能。那么,盐酸多奈哌齐片山村里能买到吗?买不到怎么办?

  盐酸多奈哌齐片属于精神类药物,主要用于轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状的治疗。能全面治疗大脑疾病及中老年性痴呆症。临床验证,能改善记忆,恢复记忆,更快恢复认知功能。那么,盐酸多奈哌齐片山村里能买到吗?买不到怎么办?

  阿尔茨海默病性痴呆,是一种起病隐袭的进行性发展的神经系统退行性疾病。临床上以记忆障碍、失语、失用、失认、视空间技能损害、执行功能障碍以及人格和行为改变等全面性痴呆表现为特征。阿尔茨海默病性痴呆给患者及其家人带来了很大的不便。盐酸多奈哌齐片是治疗阿尔茨海默病性痴呆的有效药物,深受患者和医生的好评。

  盐酸多奈哌齐片是一个处方药,所以要在有执业医师或执业助理医师的药房才可以买到,一般在医院和大型的药房才有销售,所以在山村购买盐酸多奈哌齐片比较困难,因为经济不发达的原因或者比较封闭,所以没有比较大型的药房。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯