您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片能在网上买吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月31日   
    温馨提示: 盐酸多奈哌齐片是全球公认的治疗老年性痴呆症的黄金标准和首选用药。临床验证,盐酸多奈哌齐片能改善记忆,恢复记忆,更快恢复认知功能。那么,盐酸多奈哌齐片能在网上买吗?

  盐酸多奈哌齐片是全球公认的治疗老年性痴呆症的黄金标准和首选用药。临床验证,盐酸多奈哌齐片能改善记忆,恢复记忆,更快恢复认知功能。那么,盐酸多奈哌齐片能在网上买吗?

  目前认为早老性痴呆认知障碍的发病机制部分与胆碱能神经传递功能的低下有关,盐酸多奈哌齐为胆碱酯酶抑制剂。盐酸多奈哌齐片口服大约3-4小时后达到最高血浆浓度。血浆浓度和药时曲线下面积与剂量成正比。消除半衰期约70小时,所以,多次每日单剂量给药将缓慢达到稳态。治疗开始后3周内达稳态。盐酸多奈哌齐片的效果是非常有见效的能快速有效的缓解痴呆症状。

  盐酸多奈哌齐片是处方药一般小型药店是没有销售的,在网上也不是随便可以出售的药品。但是在医院和大型正规的药店有出售的。购买的时候一定要选择正规合法的药店才可以买到正品和有质量保证。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯