您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片有副作用吗 能在网上买吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月31日   
    温馨提示: 盐酸多奈哌齐片为特异的可逆性地抑制乙酰胆碱酯酶 (AchE)引起的乙酰胆酰水解而增加受体部位的乙酰胆碱含量。那么,盐酸多奈哌齐片有副作用吗?能在网上买吗?

  盐酸多奈哌齐片为特异的可逆性地抑制乙酰胆碱酯酶 (AchE)引起的乙酰胆酰水解而增加受体部位的乙酰胆碱含量。那么,盐酸多奈哌齐片有副作用吗?能在网上买吗?

  盐酸多奈哌齐片效果明显,并经过国内外众多临床研究及实践证明。盐酸多奈哌齐片能全面治疗大脑疾病及中老年性痴呆症。临床验证,盐酸多奈哌齐片能改善记忆,恢复记忆,更快恢复认知功能。而且,盐酸多奈哌齐片副作用发生率低;无需检测肝功能,是全球公认的治疗老年性痴呆症的黄金标准和首选用药。

  任何药物使用多了都会出现副作用,盐酸多奈哌齐片也不例外,也会有副作用,所以在使用盐酸多奈哌齐片的时候一定要咨询医生这样才能减少药物对身体的副作用。盐酸多奈哌齐片副作用多数是短暂轻微和一过性的。主要的副作用表现为恶心呕吐腹泻头晕失眠肌肉痉挛疲乏等。

  盐酸多奈哌齐片因为是处方药,所以一般的小型药店和网上一些地方也是不可以销售的,只有凭执业医师或执业助理医师处方才可调配、购买和使用的药品。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯