您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸多奈哌齐片能治痴呆吗 效果好不好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月31日   
    温馨提示: 盐酸多奈哌齐片通过增强胆碱能神经的功能发挥治疗作用,效果明显,并经过国内外众多临床研究及实践证明,能全面治疗大脑疾病及中老年性痴呆症。那么,盐酸多奈哌齐片能治痴呆吗?效果好不好?

  盐酸多奈哌齐片通过增强胆碱能神经的功能发挥治疗作用,效果明显,并经过国内外众多临床研究及实践证明,能全面治疗大脑疾病及中老年性痴呆症。那么,盐酸多奈哌齐片能治痴呆吗?效果好不好?

  盐酸多奈哌齐片主要成分为盐酸多奈哌齐。盐酸多奈哌齐片的无活性成分有单水乳糖、玉米淀粉、微晶纤维素、羟丙基纤维素和硬酯酸镁,是治疗阿尔茨海默病性痴呆的有效药物。 盐酸多奈哌齐为特异的可逆性乙酰胆碱酯酶抑制剂,此酶主要存在于脑部。盐酸多奈哌齐在活体外实验对乙酰胆碱酯酶的抑制作用比对丁酰胆碱酯酶的抑制作用强,

  盐酸多奈哌齐片属于精神类药物,主要用于轻度或中度阿尔茨海默型痴呆症状的治疗。盐酸多奈哌齐片能全面治疗大脑疾病及中老年性痴呆症。临床验证,盐酸多奈哌齐片能改善记忆,恢复记忆,更快恢复认知功能。而且,盐酸多奈哌齐片副作用发生率低;无需检测肝功能。

  盐酸多奈哌齐片是第二代胆碱酯酶(ChE)抑制剂,与第一代胆碱酯酶抑制剂相比,该品有多项优点:①作用时间长,每日只须口服一次②药效强疗效高 ③安全性高选择性高,药物不良反应小。多奈哌齐最大优势是治疗达标剂量小明显不良反应低,耐受性好。专家普遍认为,盐酸多奈哌齐片在阿尔茨海默症治疗药物中处于领先地位。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯