您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用鼠神经生长因子有哪些副作用 能用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年02月26日   
    温馨提示: 你听说过注射用鼠神经生长因子吗?你了解注射用鼠神经生长因子吗?注射用鼠神经生长因子是应用于正己烷中毒性周围神经病的。那么,注射用鼠神经生长因子有哪些副作用?能用吗?

  你听说过注射用鼠神经生长因子吗?你了解注射用鼠神经生长因子吗?注射用鼠神经生长因子是应用于正己烷中毒性周围神经病的。那么,注射用鼠神经生长因子有哪些副作用?能用吗?

  注射用鼠神经生长因子临床应用于: 1)周围神经损伤与周围神经病。如视神经损伤、神经离断伤、正己烷中毒等 2)颅脑外伤 3)急性脑血管病、脑萎缩、帕金森病、早老性痴呆4)脊髓损伤5)新生儿缺血缺氧性脑病、小儿脑瘫大量文献证实恩经复(NGF)已用于治疗以上疾病。

  注射用鼠神经生长因子的副作用(不良反应)为:

  1 无严重不良反应。临床试验中未发现有肝、肾、心脏等功能损害。

  2 用药后常见注射部位痛或注射侧下肢疼痛(发生率分别为85%和29%),一般不需处理。

  个别症状较重者,口服镇痛剂即可缓解。

  3 偶见其它症状(如头晕、失眠等),发生率与安慰剂组比较无明显差别。

  由于注射用鼠神经生长因子为干粉制剂,临床上每瓶注射用鼠神经生长因子一般用使2ml氯化钠注射液(或灭菌注射用水)溶解。使用注射用鼠神经生长因子进行治疗一般采用肌肉注射的方法,每日一瓶(30μg),一日1次。在医生指导下,是可以用的。

  注射用鼠神经生长因子对神经细胞有促进生长、发育的作用,建议孕妇剂哺乳期妇女慎用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯