您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液多少钱一盒 哪里能买到正品

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月30日   
    温馨提示: 安神补脑液由干姜而威尔、何首乌、 淫羊藿 、红枣等药物组成,是疗效非常好的药品。部分人并不了解它的价格,那么,安神补脑液多少钱一盒?哪里能买到正品?

  安神补脑液干姜而威尔、何首乌淫羊藿红枣等药物组成,是疗效非常好的药品。部分人并不了解它的价格,那么,安神补脑液多少钱一盒?哪里能买到正品?

  安神补脑液多少钱一盒?

  安神补脑液药方中的鹿茸含有磷脂、氨基酸等诸多营养物质,能增强人体体质,消除疲劳,改善睡眠状况;何首乌养心安神、补肝肾益精血,内含较多的卵磷脂,在人体中能释放出重要的神经递质乙酰胆碱;淫羊藿补肝壮肾、益精强筋骨;大枣养心安神,健脾和胃。

  安神补脑液价格是很优惠的,具体可以到购买的药店或者医院咨询。

  总有一些人因为利益的驱使而销售假药。人们也担心自己买到的不是正品。建议消费者到各大正规的药店进行咨询,可以查询真伪。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯