您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液不适合什么人吃 正确的用药方法是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月30日   
    温馨提示: 目前,许多失眠患者都有在服用安神补脑液,因为它能增强人体体质,消除疲劳,改善睡眠状况。安神补脑液还有养心安神、补肝肾益精血、益精强筋骨、健脾和胃的功效。那么,安神补脑液不适合什么人吃?正确的用药方法是什么?

  目前,许多失眠患者都有在服用安神补脑液,因为它能增强人体体质,消除疲劳,改善睡眠状况。安神补脑液还有养心安神、补肝肾益精血、益精强筋骨、健脾和胃的功效。那么,安神补脑液不适合什么人吃?正确的用药方法是什么?

  安神补脑液不适合什么人吃?

  服本药一周后症状未见改善,或症状加重者,要立即停药;肝阳上亢者慎用或医嘱用;

  有高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用;儿童、孕妇、哺乳期妇女、年老体弱者应在医师指导下服用;对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  由于在服用安神补脑液时,会出现用药方法的错误。那么,正确的用药方法是什么?

  安神补脑液主要成份含磷脂类,胆碱等有机物,是构成神经组织、脑脊髓的主要成份。服用后通过滋补肝肾,生精制髓,滋养髓海,振奋神经达到健脑安神的目的,使患者调整睡眠,神经细胞得到休整,恢复被消耗的功能,积累大量的氢气和其它营养物质,有效防止了神经细胞衰竭具有保护功能,具有抑制大脑生物活性的作用。安神补脑液的用法用量是口服,一次1瓶,一日2次。外感发热患者忌服;本品宜餐后服;服药期间要保持情绪乐观,切忌生气恼怒;忌烟、酒及辛辣、油腻食物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯