您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液适合青少年吃吗 药理作用什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月28日   
    温馨提示: 安神补脑液则是一种有安神补脑,资生气血之功的补药。安神补脑液在肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠等症状效果显著,深受患者喜爱,且方中药物使用方便。那么,安神补脑液适合青少年吃吗?药理作用什么?

  安神补脑液则是一种有安神补脑,资生气血之功的补药。安神补脑液在肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠等症状效果显著,深受患者喜爱,且方中药物使用方便,副作用小,有需要的患者可以选用。那么,安神补脑液适合青少年吃吗?药理作用什么?

  安神补脑液适用于轻度失眠人群。安神补脑液药方中的鹿茸含有磷脂、氨基酸等诸多营养物质,能增强人体体质,消除疲劳,改善睡眠状况;何首乌养心安神、补肝肾益精血,内含较多的卵磷脂,在人体中能释放出重要的神经递质乙酰胆碱;淫羊藿补肝壮肾、益精强筋骨;大枣养心安神,健脾和胃。

  其实,把敖东安神补脑液的药物成分综合起来看,这就是一个十分温和的中成药,所以其治疗能力也是十分有限的,这也是它只适用于轻度失眠人群的根本原因。

  同时,安神补脑液主要成份含磷脂类,胆碱等有机物,是构成神经组织、脑脊髓的主要成份。服用后通过滋补肝肾,生精制髓,滋养髓海,振奋神经达到健脑安神的目的,使患者调整睡眠,神经细胞得到休整,恢复被消耗的功能,积累大量的氢气和其它营养物质,有效防止了神经细胞衰竭具有保护功能,具有抑制大脑生物活性的作用。

  因此,安神补脑液青少年也可以使用,有需要的患者可以选用。

  为了方便广大消费者购买,同时保证药品的质量,特向大家推荐康爱多网上药店。康爱多网上药店是一家以B2C医药电子商务为主要发展业务的医药零售企业。“康爱多网上药店”以打造网上最大新特药房、成为B2C医药行业最大影响力的优质服务商家为发展目标。康爱多致力为老百姓提高用药水平、降低用药费用,为慢性病病患朋友提供厂家直供、低价,绝对正品的优质药品。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯