您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液适合什么人吃 副作用严重吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月28日   
    温馨提示: 安神补脑液可治疗失眠症,精补髓,益气养血,强脑安神。用于肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠;神经衰弱症见上述证候者。那么,安神补脑液适合什么人吃?副作用严重吗?

  安神补脑液可治疗失眠症,精补髓,益气养血,强脑安神。用于肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠;神经衰弱症见上述证候者。且方中药物是临床上常用的药物,治疗效果显著,且使用方便,有需要的患者可以选用。那么,安神补脑液适合什么人吃?副作用严重吗?

  失眠多由情志所伤,恼怒伤肝,气郁化火,上扰心神;或脾失运化,积湿生痰,痰郁化热,痰热上扰;或由气滞血瘀,瘀血内停,痹阻心窍,影响心神;或因肾阴不足,心火亢盛,心肾不交,虚火扰心;或因思虑劳倦太过,伤及心脾,心血亏虚,神不守舍;或因心虚胆怯,决断无权,遇事易惊,心神不安;或脾肾不足,精血亏虚,心失所养所致。

  安神补脑液主要成份含磷脂类,胆碱等有机物,是构成神经组织、脑脊髓的主要成份。服用后通过滋补肝肾,生精制髓,滋养髓海,振奋神经达到健脑安神的目的,使患者调整睡眠,神经细胞得到休整,恢复被消耗的功能,积累大量的氢气和其它营养物质,有效防止了神经细胞衰竭具有保护功能,具有抑制大脑生物活性的作用。

  因此,安神补脑液对轻度失眠具有很好的治疗效果,且使用方便,有需要的患者可以选用。同时,安神补脑液方中药物副作用小,使用方便,有需要的患者可以选用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯