您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液药店有卖不 在哪里买好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月28日   
    温馨提示: 安神补脑液有生精补髓,益气养血,强脑安神的作用,用于肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠;神经衰弱症见上述证候者。所以,安神补脑液治疗失眠效果好。那么,安神补脑液药店有卖不?在哪里买好?

  安神补脑液有生精补髓,益气养血,强脑安神的作用,用于肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠;神经衰弱症见上述证候者。所以,安神补脑液治疗失眠效果好。那么,安神补脑液药店有卖不?在哪里买好?

  非处方药是指为方便公众用药,在保证用药安全的前提下,经国家卫生行政部门规定或审定后,不需要医师或其它医疗专业人员开写处方即可购买的药品,一般公众凭自我判断,按照药品标签及使用说明就可自行使用。非处方药在美国又称为柜台发售药品(over the counter drug),简称OTC药。

  这些药物大都用于多发病常见病的自行诊治,如感冒咳嗽、消化不良、头痛、发热等。为了保证人民健康,我国非处方药的包装标签、使用说明书中标注了警示语,明确规定药物的使用时间、疗程,并强调指出“如症状未缓解或消失应向医师咨询” 。

  安神补脑液是治疗失眠的非处方药,因此,一般药店都有售,有需要的患者可以购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯