您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液要吃多久才有效 需要长期服用吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年07月03日   
    温馨提示: 现代社会,工作压力大,生活压力也大,很多人就经常性失眠,朋友推荐吃安神补脑液,说有不错的效果,那么,安神补脑液要吃多久才有效?需要长期服用吗?

  现代社会,工作压力大,生活压力也大,很多人就经常性失眠,朋友推荐吃安神补脑液,说有不错的效果,那么,安神补脑液要吃多久才有效?需要长期服用吗?

  安神补脑液适用于轻度失眠人群,如不见效,可适当使用安定片控制,但不可长期服用。长期服用安定片对身体有较大伤害,如患者产生药物依赖性等,应尽量酌减安定的使用并采用中药治疗,如纯中药马来眠等,会有较为显著的疗效。

  另外,失眠患者应该培养起较好的生活习惯,如晚饭后多散步,平常多运动,劳逸结合等等,这些对于睡眠的恢复均有很好的帮助。

  根据常用安神补脑液的包装:每瓶10ml的糖浆剂,安神补脑液的用法及用量为:口服:1次10ml(即为一瓶),1日1次,小儿服成年量的1/4,早晚服用,60支为一疗程(每一个疗程就是两个月)。但是,注意肝阳上亢者慎用或医嘱用安神补脑液。当然,也不是所有人要疗程完全以后才见效,一般一个星期就有明显疗效,如果服药7天症状无缓解,应去医院就诊或者咨询专业医生。

敖东延边 安神补脑液

安神补脑液多少钱一盒

  安神补脑液和不宜和什么同服用?

  1. 如果服用任何其他药品请告知医师或药师,包括任何从药房、超市或保健品商店购买的非处方药品。

  2. 安神补脑液含甘草,忌与含甘遂、大戟、海藻、芫花的药物同用。

  3. 安神补脑液不宜与磺酰脲类降糖药联用。

  4. 服药期间,忌食辛辣,油腻,生冷食物。

  5. 失眠患者睡前不宜服用咖啡、浓茶等兴奋性饮品。

  6. 医师和药师可能对服用安神补脑液应注意事项具有更多的信息。

  总的来说,安神补脑液一般两个月一个疗程,另外,失眠患者应该培养起较好的生活习惯,如晚饭后多散步,平常多运动等等,这些对于睡眠的恢复均有很好的帮助。 多喝水,多运动,对睡眠有很大帮助。


  相关问答:

  Q:安神补脑液的价格是多少?

  A:敖东 安神补脑液实时价格或有调整,点击了解最新价格>>>

  Q:安神补脑液怎么服用?

  A:安神补脑液饭后口服,一次1支,一日2次。

  Q:安神补脑液怎么样?

  A:安神补脑液适合睡眠情况不好,神经衰弱症,以及气血两亏,肾精不在的人。


  用药方案:安神温肾养心

敖东 安神补脑液 + 德昌祥 杜仲补天素丸

  药师点评:安神补脑液:生精补髓,益气养血,强脑安神。用于肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠及神经衰弱。杜仲补天素丸:温肾养心,壮腰安神。用于腰脊酸软,神经衰弱。两者搭配治疗神经衰弱效果更佳。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  安神补脑液有什么副作用

  安神补脑液不适宜哪些人群

  安神补脑液的作用有哪些

  安神补脑液治健忘有效果吗

  安神补脑液哪种好

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯