您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

失眠健忘用安神补脑液行吗?有效果吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月28日   
    温馨提示: 安神补脑液根据祖国传统医学治疗原则和配伍原理。安神补脑液主要由干姜、制何首乌、淫羊藿、大枣、鹿茸、甘草、维生素B1组成;辅料为:蔗糖、纯化水、防腐剂(苯甲酸、苯甲酸钠、羟苯乙酯)。那么,失眠健忘用安神补脑液行吗?有效果吗?

  安神补脑液根据祖国传统医学治疗原则和配伍原理。安神补脑液主要由干姜制何首乌淫羊藿大枣、鹿茸、甘草、维生素B1组成;辅料为:蔗糖、纯化水、防腐剂(苯甲酸、苯甲酸钠、羟苯乙酯)。那么,失眠健忘用安神补脑液行吗?有效果吗?

  健忘症的发病原因是多样的,其最主要的原因是年龄,最近健忘症发病率有低龄化趋势,但相对年轻人而言,四十岁以上的中老年更容易患健忘症。人的最佳记忆力出现在二十岁前后,然后脑的机能开始渐渐衰退,二十五岁前后记忆力开始正式下降,年龄越大记忆力越低,因此二十多岁和三十多岁的人被健忘症困扰也不是奇怪的事。此外,健忘症的发生还有其外部原因,持续的压力和紧张会使脑细胞产生疲劳,而使健忘症恶化。

        过度吸烟、饮酒、缺乏维生素等可以引起暂时性记忆力恶化。最近,专家也开始注意到,心理因素对健忘症的形成也有不容忽视的影响,到医院就诊的健忘症患者有很多有抑郁症症状。一旦人陷入抑郁症,就会固执地仅关注抑郁本身而对社会上的人和事情漠不关心,于是大脑的活动力低下,而诱发健忘症。

  从中医角度来看,健忘症是气不能均匀释放所致。正所谓上气不足。由于到脑部的气不足,脑的血液量减少导致记忆力减退。有孕育经历的女性有更多的体验。据统计,健忘症患者中女性占了60%,而家庭主妇80%以上有健忘症经历。

  安神补脑液适用于精血不足、气血两亏,心神失养所致的不寐,临床表现为入睡困难,多梦易醒,健忘,头晕,神疲乏力,纳呆,腰膝痠软,舌质淡,苔薄白,脉细弱,所以安神补脑液治失眠有功效,而且临床上疗效显著,受到了广大患者朋友的一致好评与信赖。至于能否经常吃,要听从医生的意见。

  安神补脑液的用法用量为:口服。一次10毫升,一日2次。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯