您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

灵芝胶囊的作用有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月14日   
    温馨提示: 灵芝胶囊规格为每粒装0.27克,用法是口服,一次2粒,一日3次。那么,灵芝胶囊的作用有哪些?

  灵芝胶囊规格为每粒装0.27克,用法是口服,一次2粒,一日3次。那么,灵芝胶囊的作用有哪些?

  灵芝胶囊主要有宁心安神,健脾和胃的作用。更多是用于失眠健忘,身体虚弱 ,神经衰弱。在网上药店能买到,价格只需要灵芝胶囊的主要成分是灵芝,灵芝又称灵芝草、神芝、瑞草,是多孔菌科植物赤芝或紫芝的全株。以紫灵芝药效为最好,灵芝原产于亚洲东部,中国分布最广的在江西,灵芝作为拥有数千年药用历史的中国传统珍贵药材,具备很高的药用价值,经过科研机构数十年的现代药理学研究证实,灵芝对于增强人体免疫力,调节血糖,控制血压,辅助肿瘤放化疗,保肝护肝,促进睡眠等方面均具有显著疗效。

  灵芝主要有1、抗癌作用,2、治疗心血管疾病, 3、治疗消化系统疾病,4、提高人体免疫机能等作用。5抗衰老:灵芝孢子粉能消除体内的自由基,终止脂质过氧化,保护细胞,延长传代细胞的分裂代数,增进细胞寿命,促进代谢,增强体质,因而有效的延缓衰老,长期服用可益寿延年。灵芝的作用广泛,对于很多疾病都有缓解的作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯