您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

气血和胶囊能去痘吗 祛痘有没有效果

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月28日   
    温馨提示: 青春痘、粉刺、暗疮在医学上统称为痤疮,是常见的一种皮脂腺慢性 病,其成因是青春期时,体内的荷尔蒙会刺激毛发生长,皮脂腺分泌旺盛,导致毛孔堵塞形成一个粉刺的核心——微粉刺!那么,气血和胶囊能去痘吗,祛痘有没有效果?

  青春痘粉刺、暗疮在医学上统称为痤疮,是常见的一种皮脂腺慢性 病,其成因是青春期时,体内的荷尔蒙会刺激毛发生长,皮脂腺分泌旺盛,导致毛孔堵塞形成一个粉刺的核心——微粉刺!那么,气血和胶囊去痘吗,祛痘有没有效果?

  “气血和胶囊”通过调理气血,解决色斑形成的根源来祛除女性颜面色斑。女性色斑中医又称为瘀斑,是因为气血不和导致黑色素代谢异常而产生的。气血和胶囊独有治养结合、升降得宜的专利配方,全面调治,通行人体血脉,调畅女人气血,同时平衡内分泌,加速皮肤新陈代谢,清除淤积在皮下的多余色素,从而达到美白祛斑、防皱的目的!

  气血和胶囊主要的成分包括当归、赤芍、川芎、桃仁、红花、桔梗、牛膝、枳壳、柴胡、香附、乌药、丹参、延胡索、升麻、甘草。同时气血和胶囊的功能主治是疏肝理气,活血止痛气血和胶囊用于妇女月经过少、经期后错,行经不畅,经色黯红有血块、小腹或少腹疼痛,经前 乳房胀痛,或伴有黄褐斑等面部色素沉着起到疏肝理气,活血止痛的的作用。所以气血和胶囊可以调节内分泌,对祛痘还是有蛮好的效果的,而且气血和胶囊是纯中药制剂,安全可靠,副作用小,朋友们可以购买使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯