您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哪种安神补脑液好 都有什么牌子的

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月30日   
    温馨提示: 中药安神补脑可以治疗的症状很多,包括头晕、失眠、健忘、乏力等,以及与神经衰弱有关的其他相关症状。据SFDA下属研究机构的数据信息,由于人口不断趋于老龄化,安神用药的市场需求量日益增大。那么,哪种安神补脑液好?都有什么牌子的?

  中药安神补脑可以治疗的症状很多,包括头晕、失眠、健忘、乏力等,以及与神经衰弱有关的其他相关症状。据SFDA下属研究机构的数据信息,由于人口不断趋于老龄化,安神用药的市场需求量日益增大。那么,哪种安神补脑液好?都有什么牌子的?

  哪种安神补脑液好?

  安神补脑液适用于轻度失眠人群,如不见效,可适当使用安定控制,但不可长期服用。长期服用安定对身体有较大伤害,如患者产生药物依赖性,应尽量酌减安定的使用并采用中药治疗,如中国医科大学研制的中药助眠宝等,会有较为显著的疗效。另外,失眠患者应该培养起较好的生活习惯,如晚饭后多散步,平常多运动等等,这些对于睡眠的恢复均有很好的帮助。我们认为吉林敖东安神补脑液比较好。敖东牌安神补脑液在中国中药安神补脑市场上舞动激情,并一度以20%的速度递增等一个又一个传奇。

  安神补脑液都有什么牌子的?

  安神补脑液的主要成分有鹿茸、制何首乌淫羊藿干姜甘草大枣、维生素B1。辅料为单糖浆、乙醇、苯甲酸、适量水。用于神经衰弱,失眠,健忘,头晕,乏力。安神补脑液除了敖东外,还有同仁堂、聚荣等牌子。

  安神补脑液能有效的改善睡眠质量。随着生活以及工作的压力增大,很多人出现了抑郁症状,给患者带来了极大的困扰。有效的提高睡眠质量成为抑郁症患者亟待解决的问题。

  缓解抑郁症,光用一款药物是远远不够的,搭配治疗会使效果更显著。下面是专业药师制定的治疗抑郁症的用药方案,联合用药双管齐下,花费少,见效快!如需了解详情,可拨打:400--8811-020:

草酸艾司西酞普兰片 + 汤臣倍健褪黑素片
百适可 草酸艾司西酞普兰片   汤臣倍健褪黑素片

  搭配理由:草酸艾司西酞普兰片用于治疗抑郁症,服用时加服汤臣倍健褪黑素片能够提高睡眠质量,帮助解决抑郁症患者失眠、早醒症状。点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯