您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

灵芝胶囊效果怎么样 价格多少钱

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月14日   
    温馨提示: 据医书记载:灵芝能治愈万症,其功能应验,灵通神效,故名灵芝,又名“不死药”俗称“灵芝草”,多孔菌科类、一年生真菌,其中以长白山赤灵芝尤为著名。那么,灵芝胶囊效果怎么样?价格多少钱?

  据医书记载:灵芝能治愈万症,其功能应验,灵通神效,故名灵芝,又名“不死药”俗称“灵芝草”,多孔菌科类、一年生真菌,其中以长白山赤灵芝尤为著名。那么,灵芝胶囊效果怎么样?价格多少钱?

  灵芝胶囊由灵芝组成的,灵芝又称芝草、仙草、灵芝草、神芝、瑞草,以紫灵芝药效为最好,灵芝原产于亚洲东部,中国分布最广的在江西,灵芝作为拥有数千年药用历史的中国传统珍贵药材,具备很高的药用价值,经过科研机构数十年的现代药理学研究证实,灵芝对于增强人体免疫力,调节血糖,控制血压,辅助肿瘤放化疗,保肝护肝,促进睡眠等方面均具有显著疗效。其功效广,功效显著,用于很多制药当中。灵芝胶囊是中成药,作用温和、副作用比较少,对于很多疾病都有比较好的治疗效果。灵芝胶囊的价格,不同厂家生产的价格不同。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯