您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

灵芝胶囊的疗效怎么样 按疗程购买更便宜吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月14日   
    温馨提示: 灵芝胶囊是用于治疗多种疾病的良药,灵芝胶囊可以用于治疗失眠,健忘。那么,灵芝胶囊的疗效怎么样?按疗程购买更便宜吗?

  灵芝胶囊是用于治疗多种疾病的良药,灵芝胶囊可以用于治疗失眠,健忘。那么,灵芝胶囊的疗效怎么样?按疗程购买更便宜吗?

  首先为大家介绍一下为什么会出现失眠健忘:失眠是指无法入睡或无法保持睡眠状态,导致睡眠不足。又称入睡和维持睡眠障碍(DlMS),为各种原因引起入睡困难、睡眠深度或频度过短、早醒及睡眠时间不足或质量差等,是一种常见病。灵芝胶囊是可以治疗失眠健忘的,多数患者服用后一周内就会自觉睡眠质量好了,精神状态也好了,然后面色也好了,记忆力也有所改善,服用后都觉得其疗效不错,值得尝试!另外,按照疗程购买会更佳便宜的!

  温馨提醒:失眠怎么办?有兴趣的朋友可以试一下以下几种方法的:自我联想法——想象出一幅美丽的场景,要睡觉了,躺下就不要胡思乱想了,闭上眼睛,脑中只为自己想象出一个浩瀚无垠的宇宙,(或者可以选择自己喜欢的事物)在这个宇宙里什么都没有,只有无数闪亮的星星,你看着这些星星感觉很美很美……慢慢的看着……于是不知不觉你就睡着了。食物助眠法——热牛奶、百合、小米等。睡觉前可以喝上一杯热乎乎的牛奶,不要在睡前喝咖啡、绿茶这类会让大脑兴奋的食物或饮料。晚餐可以加些有助睡眠的食物。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯