您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

思考林 胞磷胆碱钠胶囊有什么治疗优势 有什么不良的反应

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月30日   
    温馨提示: 胞磷胆碱钠胶囊主要用于治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,即胞磷胆碱钠胶囊主要用于急性颅脑外伤 脑手术后的意识障碍,并可用于帕金森氏综合症的治疗。那么,胞磷胆碱钠胶囊的优势是什么,它有什么不良的反应?

  思考林 胞磷胆碱钠胶囊主要用于治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,即胞磷胆碱钠胶囊主要用于急性颅脑外伤 脑手术后的意识障碍,并可用于帕金森氏综合症的治疗。那么,胞磷胆碱钠胶囊的优势是什么,它有什么不良的反应?

  思考林 胞磷胆碱钠胶囊主要用于治疗颅脑损伤和脑血管意外所引起的神经系统的后遗症,并可用于帕金森氏综合症的治疗。患者朋友们可以放心的服用胞磷胆碱钠胶囊。注入胞磷胆碱钠胶囊可迅速进入血流,并有部分通过血脑屏障进入脑组织。

  其中胆碱部分在体内成为良好的甲基化供体,可对多种化合物有转甲基化作用,约有1%的胆碱可从尿中排出。胞磷胆碱钠胶囊可增强脑干网状结构上行激活系统的机能,增强锥体系统的机能,改善运动麻痹,故对促进大脑功能的恢复和促进苏醒,有一定的作用。它相对其他药物的优势如下:

  1、思考林 胞磷胆碱钠胶囊因携带更加方便,避免了每次给药都需要医护人员在场,给药过程疼痛等不足,更增加了患者的用药依从性。

  2、胞磷胆碱钠胶囊可以替代针剂、据研究资料表明,胞磷胆碱钠胶囊口服吸收完全,与静脉使用时的生物利用度相似。

  3、思考林 胞磷胆碱钠胶囊更加经济,口服片剂避免了注射等医疗过程引起的医疗费用增加,节约了患者的时间和注射费用。

  4、胞磷胆碱钠胶囊因为口服剂型,不会出现静脉药物配伍的副作用。

  思考林 胞磷胆碱钠胶囊是医保药,它的不良反应有偶见胃肠道反应,轻微,持续时间短。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯