您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胞磷胆碱钠胶囊能否治疗低龄孩子的弱视

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月30日   
    温馨提示: 胞磷胆碱钠胶囊作为一种辅酶。能够用于急性颅脑外伤和脑术术后意识障碍。对脑中风所致的偏瘫可逐渐恢复四肢的功能,也可用于其他中枢神经系统急性损伤引起的功能和意识障碍。那么它还能够治疗什么病症呢?

  胞磷胆碱钠胶囊作为一种辅酶。能够用于急性颅脑外伤和脑术术后意识障碍。对脑中风所致的偏瘫可逐渐恢复四肢的功能,也可用于其他中枢神经系统急性损伤引起的功能和意识障碍。那么它还能够治疗什么病症呢?

  胞磷胆碱钠胶囊为治疗颅脑损伤或脑血管意外所引起的神经系统的后遗症的国际级新药。胞磷胆碱钠胶囊在克服注射制剂给患者带来的限制以及静脉药物配伍易出现的副作用的同时,服用方便,疗效确切,且经济安全,性价比高,使更多患者减轻病痛,造福人类。

  为了观察胞磷胆碱钠片联合物理疗法治疗低龄弱视儿童的早期临床疗效。将80例符合研究要求的3~6岁弱视儿童,按弱视程度、弱视类型一致的原则随机分进行物理治疗的物理治疗组和物理治疗的同时联合服用胞磷胆碱钠片的药物联合治疗组。两组疗程均为3个月。得出结果:药物联合治疗组的有效果比率、基本治疗比率均优于物理治疗组(P0.05)。

  结论:早期服用胞磷胆碱钠片可有效加强物理疗法对低龄弱视患儿的疗效,有助于缩短疗程。资料还显示,胞磷胆碱钠胶囊在治疗帕金森、视神经损伤等方面也有显著的疗效。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯