您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊最多吃多久 切勿依赖药物

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月30日   
    温馨提示: 盐酸文拉法辛缓释胶囊活性成份文拉法辛是白色或类白色的固体结晶。适用于各种类型抑郁症,包括伴有焦虑的抑郁症,及广泛性焦虑症。那么,怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊的不良反应是什么?服用时间是多少?

  怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊活性成份文拉法辛是白色或类白色的固体结晶。适用于各种类型抑郁症,包括伴有焦虑的抑郁症,及广泛性焦虑症。那么,怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊的不良反应是什么?服用时间是多少?

  怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊的常见的不良反应为 :胃肠道不适(恶心、口干、厌食、便秘和呕吐)、中枢神经系统异常(眩晕、嗜睡、梦境异常、失眠和紧张)、视觉异常、打哈欠、出汗和性功能异常(阳萎、射精异常、性欲降低)。

  偶见不良反应为 :无力、气胀、震颤、激动、腹泻、鼻炎。不良反应多在治疗的初始阶段发生,随着治疗的进行,这些症状逐渐减轻。文拉法辛没有明显的药物依赖倾向。

  一般要吃6个月到一年左右时间,也要看症状缓解情况;如果使用文拉法辛超过6周,建议逐渐减量时间要大于两周以上。常以每1周减少日剂量75毫克逐渐减药。

  在停药过程中,应监测病人的这些症状。如果在减药或停药过程中出现不能耐受的反应,可以考虑恢复至先前的处方剂量,然后再以更慢的速度减量。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯