您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊注意的事项有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月30日   
    温馨提示: 怡诺思治疗复发性抑郁症的持续有效性也得到了证实,在研究中,患者首先接受26周治疗,症状缓解,然后继之以长达52周治疗,症状继续改善。可用于治疗广泛性焦虚症。那么服用(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊时要注意些什么?

  怡诺思治疗复发性抑郁症的持续有效性也得到了证实,在研究中,患者首先接受26周治疗,症状缓解,然后继之以长达52周治疗,症状继续改善。可用于治疗广泛性焦虚症。那么服用(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊时要注意些什么?

  怡诺思缓释胶囊是盐酸文拉法辛的缓释口服制剂,是一种全新的抗抑郁药。其化学名为(R/S)-1-[2-(二甲胺)-1-(4-甲氧苯基)乙基]环已醇盐酸盐或(±)-1-[α-[(二甲胺)甲基]-P-甲氧苯甲基]环已醇盐酸。适用于各种类型抑郁症,包括伴有焦虑的抑郁症,及广泛性焦虑症。(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊禁忌是对怡诺思过敏及正在服用单胺氧化酶抑制剂的患者禁用怡诺思。

  口服吸收迅速而良好,单剂给药时,仅有12.6%进入循环,食物对本品及其代谢物的吸收无影响。t1/2平均为4小时,表观分布容积为6L/kg,主要在肝代谢,原药及其代谢物大部分由肾脏排泄。肾功能受损使万拉法辛与其代谢物大约降低55%,消除半衰期明显延长,因此,在肌酐清除率<30ml/min的肾病病人中,使用本品时应注意调整剂量。对肝功能损害者必须减少剂量。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯