您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

用怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊会产生过敏现象吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月30日   
    温馨提示: 怡诺思 缓释胶囊其化学名为(R/S)-1-[2-(二甲胺)-1-(4-甲氧苯基)乙基]环已醇盐酸盐或(±)-1-[α-[(二甲胺)甲基]-P-甲氧苯甲基]环已醇盐酸。它是盐酸文拉法辛的缓释口服制剂,是一种全新的抗抑郁药。适用于各种类型抑郁症,包括伴有焦虑的抑郁症,及广泛性焦虑症。那么用(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊会产生过敏现象吗?

  怡诺思 缓释胶囊其化学名为(R/S)-1-[2-(二甲胺)-1-(4-甲氧苯基)乙基]环已醇盐酸盐或(±)-1-[α-[(二甲胺)甲基]-P-甲氧苯甲基]环已醇盐酸。它是盐酸文拉法辛的缓释口服制剂,是一种全新的抗抑郁药。适用于各种类型抑郁症,包括伴有焦虑的抑郁症,及广泛性焦虑症。那么用(怡诺思)盐酸文拉法辛缓释胶囊会产生过敏现象吗?

  盐酸文拉法辛缓释胶囊活性成份文拉法辛是白色或类白色的固体结晶。非活性辅料为纤维素、乙基纤维素、明胶、羟丙基甲基纤维素、氧化铁和二氧化钛。75mg为桃色胶囊,囊体上印有“75”,囊帽上印有“W”。150mg为深桔色胶囊,囊体上印有“150”,囊帽上印有“W”。怡诺思盐酸文拉法辛缓释胶囊禁忌是对怡诺思过敏及正在服用单胺氧化酶抑制剂的患者禁用怡诺思。

  怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊属于处方药。一般可以凭医生处方在零售药店购买,当然也可以到正规的网上药店购买。怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊禁忌是对怡诺思过敏及正在服用单胺氧化酶抑制剂的患者禁用怡诺思。怡诺思 盐酸文拉法辛缓释胶囊是一种全新的抗抑郁药,能增强人的中枢神经系统5-HT和NE神经递质的活性。文拉法辛及其活性代谢物O- 去甲基文拉法辛能有效地抑制5- 羟色胺和去甲肾上腺素的再摄取,对多巴胺的再摄取也有一定的抑制作用。过敏体质人群慎用!

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯