您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

新一代的镇痫片真假怎么辨别

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月28日   
    温馨提示: 镇痫片全方位激活,深层修复胶质细胞。从细胞间质,细胞膜,细胞核,染色体,基因片段,细胞质,六位全方位激活胶质细胞,其独有的生物活性修复功能,全面改善神经细胞活动,增强免疫力。 那么,新一代的镇痫片真假怎么辨别?

  镇痫片全方位激活,深层修复胶质细胞。从细胞间质,细胞膜,细胞核,染色体,基因片段,细胞质,六位全方位激活胶质细胞,其独有的生物活性修复功能,全面改善神经细胞活动,增强免疫力。 那么,新一代的镇痫片真假怎么辨别?

  假药给我们生命带来很大的威胁,我们购买药品的时候一定要看清楚药品的质量,否则危及到我们的生命健康就不好了。那么,要怎么才能看清楚一个药品的真假呢?一般来说,从下面几方面就可以辨别了。

  1.看药品批准文号

  自2003年6月30日起,以前批准文号(包括地方批准)作废,一律使用国药准字1位拼音字母(如H、Z、S、B等,分别代表化学药、中药、生物制品、保健药品等类别)8位数字为批准年号及顺序号;假药常使用废止批准文号或假批号。对于批准文号的真假,大家可以到国家食品药品监督管理局网站上进行查询,将查询结果和药品的介绍进行对比,就可以确定批准文号是否属于伪造。

  2.看标志

  保健品在包装上一定能够看到国家药监局的批准文号:国食健字G(J)或卫生部的批准文号:卫食健字(卫食健进字)。 后面标的字母G指国产J指进口。并且规定在包装或标签上方必须标有保健品的特殊标识:“蓝帽子”,一个类似蓝帽子的图案,下面有保健食品四个字。没有蓝帽子的就是假的保健品。

  3.看药品外包装

  合格药品的包装都必须经药监部门批准,且印刷精美,字迹清晰;一般假药的外包装质地较差,字体和图案印刷粗糙,防伪标志模糊。

  4.看药品生产厂家

  《药品管理法》明确规定:所有药品外包装或说明书内要详细注明生产企业名称、地址、邮编、电话、网址等内容,有的还设辨别真伪查询专线电话,便于患者联系查询;假药这些项目不齐全或编造假信息。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯