您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

镇痫片可以经常吃吗 长期服用有什么坏处

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年01月28日   
    温馨提示: 镇痫片具有镇静作用,可能抑制阳性条件反射形成,使条件反射时间延长,强化次数增加,使阴性条件反射改善,其镇静作用可能与 加强皮层抑制机能有关。那么,镇痫片可以经常吃吗?长期服用有什么坏处?

  镇痫片具有镇静作用,可能抑制阳性条件反射形成,使条件反射时间延长,强化次数增加,使阴性条件反射改善,其镇静作用可能与 加强皮层抑制机能有关。那么,镇痫片可以经常吃吗?长期服用有什么坏处?

  长期服用镇痫片会有依赖性或成瘾性。一旦形成依赖,就离不开镇痫片,会把它当成生活中必不可少的东西,不仅因为缺药而高度紧张,而且有全身难受的感觉,出现生理、情绪、行为以及认知能力方面的综合症状。一些医学家临床观察发现,经常服用镇痫片的人,他们的服药剂量渐渐增大。

  另外,严重的时候还会呼吸抑制。某些老年人常伴有肝肾机能低下,对镇痫片特别敏感。患有呼吸功能不全的人,即使小量的镇痫片,也有可能引起呼吸衰竭加重,甚至因严重呼吸抑制而死亡。所以,建议不要长期服用镇痫片,为了你的健康。

  但是要是短时间的服用,镇痫片全方位激活,深层修复胶质细胞。从细胞间质,细胞膜,细胞核,染色体,基因片段,细胞质,六位全方位激活胶质细胞,其独有的生物活性修复功能,全面改善神经细胞活动,增强免疫力。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯