您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

灵芝胶囊副作用大吗 怎么预防副作用

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年03月14日   
    温馨提示: 灵芝胶囊是属于纯中药制剂,其主要成分是灵芝,对于多种疾病、身体不适等都有比较好的疗效。灵芝胶囊副作用大吗?怎么预防副作用?

  灵芝胶囊是属于纯中药制剂,其主要成分是灵芝,对于多种疾病、身体不适等都有比较好的疗效。灵芝胶囊副作用大吗?怎么预防副作用?

  灵芝胶囊的副作用是不大的,因为灵芝胶囊的主要成分是灵芝,而且属于中成药,作用温和,副作用少,部分患者服后可能会觉得困,但是一般不会遇到很严重的副作用,一旦遇到则需要马上停药,并且马上找医生治疗。

  灵芝胶囊的副作用一般是比较少的,那么,该怎么预防副作用的产生呢?首先使用之前一定要详细阅读说明书,有禁忌症的朋友尽量不使用,使用时如果出现严重不良反应则应该立即停止用药,对于孕妇小孩,老年人等特殊人群,需要做的是改变剂量,或者是尽量少用药,并且在医生的指导下安全用药。使用一种药物的时候,尽量少与其他的药物进行联合用药,即使需要联合用药,也应该在医生的指导下安全联合用药。药物不同一般的生活用品,使用时候有很多注意事项是需要各位注意的,为了大家能有一个健康的身体以及更好的恢复健康,希望您好好参考上文的一些建议,祝您早日康复。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯